ロイヤルアッシャーダイヤモンド マリッジリング
2011年 02月 24日
こんにちはっ! シンジです
火曜日のお昼と、今日の夜、砺波市にある
『手打ち石臼挽き蕎麦 福助』 で
お蕎麦を食べてきました☆
実は、『福助』は私の兄のお店なのです!!
右が兄の西村忠剛(ただたか)。左が私、氷見慎司。
兄弟なので、やっぱり似てますね
福助に行くと毎回食べるのが、海老の天麩羅蕎麦。
衣がサクサクでとってもおいしい!!海老も野菜もホクホクです!
メインの蕎麦は、粗挽きせいろ。
お蕎麦のいい香りがして美味しいです。
アユミは鴨汁せいろを注文。
鴨とネギの風味がきいた つけ汁でお蕎麦をいただきました。
デザートにわらびもち。
もちもちの食感がクセになります
3つ入っていて、きなこをかけたり黒蜜をかけたり、いろんな味を楽しめますよ
そば茶プリンも香ばしくて大好きです♪
兄夫婦が結婚するときに選んだマリッジリングはこちら。
ロイヤルアッシャーダイヤモンドのマリッジリングです。
一粒のダイヤモンドがキラリと光っています♦♦
シンプルでスッキリとしたデザインを気に入ってくれています。
▼ 太陽堂 富山県 射水市
火曜日のお昼と、今日の夜、砺波市にある
『手打ち石臼挽き蕎麦 福助』 で
お蕎麦を食べてきました☆
実は、『福助』は私の兄のお店なのです!!
右が兄の西村忠剛(ただたか)。左が私、氷見慎司。
兄弟なので、やっぱり似てますね
福助に行くと毎回食べるのが、海老の天麩羅蕎麦。
衣がサクサクでとってもおいしい!!海老も野菜もホクホクです!
メインの蕎麦は、粗挽きせいろ。
お蕎麦のいい香りがして美味しいです。
アユミは鴨汁せいろを注文。
鴨とネギの風味がきいた つけ汁でお蕎麦をいただきました。
デザートにわらびもち。
もちもちの食感がクセになります
3つ入っていて、きなこをかけたり黒蜜をかけたり、いろんな味を楽しめますよ
そば茶プリンも香ばしくて大好きです♪
兄夫婦が結婚するときに選んだマリッジリングはこちら。
ロイヤルアッシャーダイヤモンドのマリッジリングです。
一粒のダイヤモンドがキラリと光っています♦♦
シンプルでスッキリとしたデザインを気に入ってくれています。
▼ 太陽堂 富山県 射水市
by taiyodo-style | 2011-02-24 22:41 | ロイヤルアッシャーダイヤモンド